新闻动态
学术期刊管理中心党支部开展党员过“政治生日”主题活动
2020-09-25 17:50  

为进一步加强和规范党内政治生活,强化党员身份意识,增强组织归属感,923日上午,学术期刊管理中心党支部在行政楼7楼会议室开展了“党员过‘政治生日’”主题活动,为入党时间在1-9月的9位党员过“政治生日”。党支部组织委员赵跃峰同志主持活动。

党支部书记芮海田同志为9位党员发放了党员“政治生日”贺卡和生日礼物,9名党员分享了生日感言。会后,全体党员重温入党誓词并学习了《习近平在科学家座谈会上的重要讲话》。

党员“政治生日”活动的开展,进一步激发了党员的政治热情,增加了党员的光荣感、使命感和责任感,让党员感觉到组织的关怀与温暖。

 

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1067837019\FileRecv\IMG_9608.JPG

关闭窗口