新闻动态
柴钊受邀访问长安大学学术期刊管理中心
2020-09-25 17:48  

2020922上午,北京科爱森蓝文化传播有限公司(科爱)副总经理柴钊受邀访问长安大学学术期刊管理中心,长安大学学术期刊发展战略指导委员会主任孙守增、长安大学学术期刊管理中心主任芮海田、副主任刘桦与赵跃峰、副总编辑韩跃杰参加了本次活动。

柴钊副总经理介绍了科爱公司成立6年来的发展历程以及公司主要业务。科爱公司是由中国科技出版传媒集团有限公司与爱思唯尔共同创办,为中国科学、技术和医学领域的英文期刊提供出版服务、科学评估以及推出高水平国际英文期刊。

孙守增主任介绍了与科爱合作出版的《交通运输工程学报(英文)》的发展现状以及下一步的发展目标。

随后双方就《交通运输工程学报(英文)》的发展、创办新刊、数据库和市场推广等问题展开深入沟通与交流。

最后,芮海田主任表示学术期刊管理中心将继续加强与科爱合作,全力支持英文期刊的创办与发展,努力打造交通运输领域内一流期刊,为学校“双一流”建设服务。

合影

关闭窗口