新闻动态
学术期刊管理中心党支部举行换届选举大会暨集中学习研讨会
2020-06-04 14:25  

529日下午,学术期刊管理中心党支部换届选举大会暨集中学习研讨会在行政楼7楼会议室举行,党支部全体党员参加会议。机关党委委员、学校党委统战部王耀文部长出席会议并讲话。

换届选举阶段,按照有关程序要求,会议首先审议通过了选举办法、候选人名单、监票人和计票人名单;通过无记名投票选举产生了学术期刊管理中心党支部新一届支委会;在新一届委员会全体会议上,选举产生新一届党支部书记,并对支部委员分工做了安排:芮海田同志担任党支部书记兼纪检委员,赵跃峰同志担任组织委员,韩跃杰同志担任宣传委员。

换届选举结束后,全体党员开展了集中学习研讨活动,党支部书记芮海田领学了《习近平:扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》《“陕西要有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄”——习近平总书记陕西考察纪实》《中共陕西省委教育工委关于全省教育系统认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的通知》,全体党员结合自身工作实际,进行了学习体会交流。

关闭窗口