新闻动态
学术期刊管理中心党支部开展“守初心、战疫情、促发展、担使命”主题党日活动
2020-03-05 11:15  

为了充分发挥党支部在新冠肺炎疫情防控工作中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,根据机关党委要求,202032日学术期刊管理中心党支部通过腾讯会议软件开展了“守初心、战疫情、促发展、担使命”主题党日活动。学术期刊管理中心全体党员参加了线上主题党日活动,党支部书记芮海田主持主题党日活动。

根据《机关党委关于开展“守初心、担使命、战疫情、做表率”线上主题党日活动的通知》,芮海田领学了习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的系列重要指示批示、讲话精神和中央政治局常委会会议精神;党支部宣传委员韩跃杰领学了学校有关疫情防控工作的要求和安排;最后全体党员结合自学的心得体会和期刊出版工作实际,开展了党员公开承诺活动。

全体党员公开承诺要深入学习贯彻党中央、部省及学校党委有关疫情防控工作的决策部署,守住初心,勇担使命,立足工作岗位,团结广大科研工作者,将疫情防控工作和一流期刊建设紧密结合起来做好做实做细,服务于学校“双一流”建设。

会议还通报了参加机关党委疫情防控工作党员先锋队的赵跃峰、韩跃杰、刘辉、陈磊、杨海挺等五位党员,并号召支部全体党员向五位优秀党员学习。

关闭窗口