新闻动态
学术期刊管理中心3名党员参加机关党委疫情防控工作党员先锋队开展志愿服务
2020-02-20 10:46  

  2月8日,根据学校党委《关于在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》和机关党委开展志愿服务的号召,学术期刊管理中心党支部广大党员积极响应,踊跃报名,坚定地站在疫情防控第一线。在学术期刊管理中心党支部报名的党员中,赵跃峰、陈磊和刘辉3名党员被机关党委选中参加党员先锋队开展志愿服务。

  根据工作安排,2月9日下午,学术期刊管理中心党支部赵跃峰、陈磊和刘辉3名党员参加了机关党委疫情防控工作党员先锋队动员和培训会议;2月10日,3名党员分别在雁塔家属院、南院家属院和崇业路家属院参加了机关单位党员先锋队安全保卫组的志愿服务工作,彰显了中共党员在疫情防控一线的责任担当。

 

工作照片

学术期刊管理中心党支部

2020年2月11日

关闭窗口