新闻动态
杂志社党支部赴八路军西安办事处开展“我和我的祖国”主题党日活动
2019-10-21 10:24  

  2019年10月15日中午,杂志社党支部全体党员赴八路军西安办事处纪念馆开展“我和我的祖国”主题党日活动,重温党的光辉历史,缅怀革命先辈,接受革命传统和优良作风教育。活动由党支部书记芮海田主持。

  首先,全体党员怀着崇敬的心情,认真参观纪念馆内陈列的文件、证章、电台、书刊、烈士手稿等革命文物,详细了解八路军西安办事处成立的经过、历史任务、办事处同志工作、学习和与敌人斗争的场景,共同追忆老一辈无产阶级革命家为抗战胜利和新中国成立呕心沥血的艰苦奋斗历程,切身感受革命先辈始终坚定革命理想信念、坚守共产党人初心和使命的革命精神。随后,全体党员怀着强烈的心灵震撼与敬仰之情,冒雨在庄严的党旗下重温入党誓词。

  活动结束后,全体党员交流了活动的心得体会。全体党员纷纷表示,通过缅怀革命先辈,回顾红色历史,使思想再次受到洗礼,更加坚定了以努力工作和突出成绩回报我们党和伟大祖国的决心和信心。

重温入党誓词

主题党日活动

关闭窗口