新闻动态
杂志社党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习与谈心活动
2019-10-21 10:22  

  根据《长安大学机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》文件精神,结合《杂志社党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划》,2019年10月10日,杂志社党支部在行政楼七楼会议室举行集中学习与谈心活动。杂志社领导班子和党支部全体党员参加会议,杂志社党支部书记芮海田主持会议。

  首先,会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和陕西省委宣传部印发的《报刊出版单位社会效益评价考核试行办法》。

  在谈心活动中,杂志社党支部全体党员对学习、工作所得所感逐一发言。谈心活动在诚恳热烈的气氛中进行,全体党员从集中理论学习、个人自学、学习强国App等环节中获得的理论认识、党性修养、思想觉悟,谈到期刊发展规划、办刊理念提升、科协项目申报遇到的困难、组约稿体会、编辑素养等诸多工作实际。

  集中学习与谈心活动的开展,将思想政治理论学习与编辑出版工作实际紧密结合起来,统一了思想认识,提高了学习效果,提升了工作效率,有利于我校学术期刊事业的不断发展。

 

学习与谈心活动

 

关闭窗口