杂志社党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨学习研讨会
2019-10-21 10:16

9月30日上午,杂志社党支部按照机关党委的要求,在行政楼七楼会议室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨学习研讨会。杂志社领导班子和党支部全体成员参加会议,杂志社党支部书记芮海田主持会议。

首先,会议学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的精神,并对杂志社党支部的主题教育学习活动计划和具体方案进行了布置。

其次,会议要求杂志社领导班子和全体党员充分认识开展主题教育的重大意义,能守初心、担使命,找差距、抓落实,注重实际效果,努力取得最好成效;要求杂志社领导班子和全体党员结合编辑出版工作实际,扎实通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,认真研读习近平总书记关于教育的重要论述学习材料,细致重温习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会等会议上的重要讲话精神及重要指示批示精神,为学校的教学科研、人才培养提供优质服务。

最后,会议传达并学习了学校《关于认真做好主题教育调查研究工作的通知》,对杂志社职工国庆期间收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行直播活动进行了安排。

学习与谈心活动布置会议