新闻动态
“2017年中国绿色筑养技术创新发展暨现代液压传动与控制技术大会”在西安举行
2017-12-12 10:30  

 

  2017年12月9日上午,由中国工程机械工业协会筑路机械分会和中国工程机械学会液压技术分会主办,中交西安筑路机械有限公司和《筑路机械与施工机械化》杂志协办的“2017年中国绿色筑养技术创新发展暨现代液压传动与控制技术大会”在西安隆重开幕。来自中国工程机械工业协会、国内外道路施工重点企业及国内外知名零部件供应商的领导与代表,以及留英学者、媒体代表等300余人躬逢其盛。

  本次会议得到了中国交建和长安大学的大力支持。会议主题明确,讨论重点突出,学术气氛浓厚,以“绿色发展,精品智造,服务升级”为会议主题,旨在通过此次会议,加强从设备制造到工程应用的上下游企业之间的沟通与交流,共同探索我国筑养路机械的发展方向,展现技术进步与科研成就,进一步弘扬“工匠精神”,充分践行《中国制造2025》战略。 

  2017年中国绿色筑养技术创新发展暨现代液压传动与控制技术大会为总结和展现我国筑养路机械的最新发展成果提供了互相交流、学习的平台,将“绿色发展,精品智造,服务升级”的理念深入于筑养技术与液压传控技术的创新与发展之中,为筑养路机械的持续稳步发展指明航向。

关闭窗口