新闻动态
《中国公路学报》第六届编辑委员会会议在西安召开
2016-09-29 16:44  

  2016年9月25日下午,《中国公路学报》第六届编辑委员会会议在陕西省西安市召开。中国公路学会理事长、《中国公路学报》编委会主任委员翁孟勇,中国公路学会副理事长、《中国公路学报》编委会副主任委员、主编、长安大学校长马建,中国公路学会副理事长兼秘书长、《中国公路学报》编委会副主任委员刘文杰,中国公路学会副理事长、《中国公路学报》编委会副主任委员唐伯明,《中国公路学报》编委、长安大学副校长沙爱民、赵祥模以及来自清华大学、浙江大学、同济大学、重庆大学、北京理工大学、长安大学、山东大学、西南交通大学、江苏大学、东南大学、湖南大学、吉林大学、北京工业大学、北京交通大学、中交第一公路勘察设计研究院有限公司等单位的编委参加了会议。会议由中国公路学会副理事长兼秘书长、《中国公路学报》编委会副主任委员刘文杰主持。

    《中国公路学报》编委会副主任委员刘文杰宣布经中国公路学会批复的102位编委名单,编委会主任委员翁孟勇为与会编委颁发了聘书。

    编委会副主任委员、主编马建教授从学报简介、办刊优势、办刊举措、办刊成绩等4个方面总结了第五届编委会期间的编辑部工作,并提出了《中国公路学报》发展的近期目标和远景规划。

    杨晓光、秦大同、项贻强、李建中、唐伯明等编委先后发言。

 

会场

编委合影

关闭窗口