新闻动态
杂志社党支部开展“两学一做”学习教育集中学习
2016-07-05 15:30  

  为了扎实推进“两学一做”学习教育,根据机关党委要求,2016年6月2日下午4点,长安大学杂志社党支部组织全体党员进行了“两学一做”学习教育集中学习,集中学习由杂志社党支部书记芮海田主持。

  党支部组织委员赵跃峰带领全体党员重点学习了《习近平论如何做合格的共产党员——十八大以来重要论述摘编》。然后,全体党员结合出版工作的实际,就如何达到“两学一做”学习教育的要求和目标进行了热烈讨论,大家一致表示今后更加坚定共产主义信仰,扎扎实实做好本职工作,为实现党在现阶段的基本纲领而不懈努力。

  集中学习结束后,杂志社党支部在全体党员中开展了“两学一做”学习教育知识竞赛活动,主要考查《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及习近平总书记系列讲话精神等内容,意在通过紧张的竞赛形式,检验全体党员“两学一做”学习教育的成效。
关闭窗口