杂志社党支部开展“两学一做”专题学习
2016-05-11 10:20

根据学校党委和机关党委的要求,按照杂志社党支部“两学一做”学习教育实施方案的安排,5月10日下午,杂志社党支部开展了支部全体党员参加的专题学习活动,学习活动由党支部书记芮海田主持。

全体党员重点学习了《中国共产党党章》,并结合各自的工作实际交流了学习体会。全体党员一致认为,要根据“两学一做”学习教育活动的要求,要认认真真学习党章,尊崇党章,遵守党章,重点要真读真学、要让党章内容入脑入心,全面领会党的纲领,使党章真正成为每一位党员的行为准则;要将学习教育活动与本职工作结合起来,时刻谨记自己是一名共产党员,要立足工作岗位为学校“双一流”建设、杂志社发展作出自己的贡献。

党支部组织委员赵跃峰布置了下一阶段的学习任务和学习内容。