新闻动态
长安大学杂志社社长孙守增编审应邀出席《唐都学刊》创刊30周年庆典暨发展战略学术研讨会
2015-12-03 08:31  

2015年11月29日,《唐都学刊》创刊30周年庆典暨发展战略学术研讨会在西安文理学院举行,会议由西安文理学院副校长王晓萍主持。省内外学报界和学界专家学者、陕西省教育厅科技处调研员李梦泽、西安文理学院相关领导及教师代表共60余人出席会议。

与会专家学者高度评价了西安文理学院党政领导对《唐都学刊》的重视和扶持,并从多个方面对《唐都学刊》未来发展提出了许多建设性的意见和建议。同时,专家学者一致认为《唐都学刊》的“汉唐研究”栏目很有特色,未来要进一步拓宽思路,加强栏目建设,以此带动《唐都学刊》的发展。

孙守增编审代表陕西省高等学校学报研究会致辞,高度评价了《唐都学刊》创刊30年来的办刊成绩,并表示研究会一如既往地支持《唐都学刊》的发展。

研讨会现场

关闭窗口