新闻动态
国际道路联盟中国研讨会暨中国公路学会2015年学术年会在重庆召开
2015-09-23 16:51  

    2015年9月21至22日,国际道路联盟、交通运输部规划研究院与中国公路学会联合举办的“国际道路联盟中国研讨会暨中国公路学会2015年学术年会”在重庆召开。中国公路学会理事长胡希捷、国际道路联盟主席卡比拉、交通运输部总工程师周伟等领导出席会议并讲话,来自国内外400多名专家学者、行业代表参加了会议,会议由中国公路学会秘书长刘文杰主持。长安大学杂志社社长、《中国公路学报》副主编孙守增等3人参加会议。

    在交通运输部管理局副局长王太等6位专家做主旨报告之后,参会人员围绕“新常态下的公路融资、安全、环境与信息化管理”会议主题,就新常态下公路交通设施安全、公路资产管理、生态公路建设、PPP与投融资、智慧交通、公路交通大数据等热点问题展开深入探讨和交流。

    会上,相关领导为长安大学交通馆等25家“全国公路科普教育基地”授牌,并为中国公路学会第八届百名优秀工程师颁奖。
关闭窗口