新闻动态
《中国公路学报》网上投稿/审稿系统正式开通
2014-02-28 18:18  

《中国公路学报》(Ei Compendex收录)由中国公路学会主办,长安大学承办(ISSN 1001-7372,CN 61-1313/U),2014年起已改为月刊出版。

为了方便作者投稿和专家审稿,并更好地服务广大读者,即日起我刊使用《中国公路学报》采编平台(网址:http://zgglxb.chd.edu.cn),投稿方式改为网上投稿,编辑部不再接收邮箱投稿。

作者投稿前需先进行注册,注册完成后使用用户名和密码在“作者中心”登录投稿,投稿成功后可随时登录查看稿件状态。

审稿专家在收到编辑部的送审邮件中直接点击相关链接即可开始审稿,另外也可使用编辑部提供的账号和密码登录网站左侧的“专家审稿”进行审稿操作。

使用过程中如有疑问,请发邮件或致电编辑部进行咨询。E-mail:zgglxb@chd.edu.cn;电话:029-82334387。

《中国公路学报》编辑部

2014.2.28

关闭窗口