新闻动态
长安大学杂志社关于收取发表费的郑重声明
2014-02-24 10:54  

近期我社部分编辑部陆续接到一些作者的反馈,有不法公司和个人冒用我社编辑部的名义,在网站上上传虚假的投稿须知、投稿咨询类文档,提供虚假的投稿邮箱骗取作者投稿,并进一步向作者骗取发表费。

鉴于此,长安大学杂志社提醒注意:本社网站只有一个,网址为http://zzs.chd.edu.cn/,相应学术期刊的投稿邮箱及相关信息在该网站都可查询,且我单位汇款账户为公户,户名为:长安大学杂志社,任何以私人名义开设的汇款账户都不是我社官方账户。

请广大作者在投稿时辨明真伪,切勿向任何个人户头的账号汇款,谨防上当受骗。若收到与下面类似的录用通知,请妥善保管证据,并与编辑部取得联系,进行核实,以便及时报警。

在此,长安大学杂志社郑重声明:不法分子的诈骗行为与本社无关,本社将保留追究此类不法分子的法律责任的权利。

                                 长安大学杂志社

                                   2014.2.24

关闭窗口