新闻动态
《中国公路学报》被国家新闻出版广电总局评为“全国百强科技期刊”
2013-11-28 17:21  

 在2013年9月14日开幕的首届中国(武汉)期刊交易博览会上,国家新闻出版广电总局正式发布了“2013年全国百强报纸”、“2013年全国百强社科期刊”、“2013年全国百强科技期刊”评选结果。全国99种报纸、100种社科期刊、100种科技期刊被国家新闻出版广电总局评为“全国百强报刊”。其中,我校编辑出版的《中国公路学报》被国家新闻出版广电总局评为“全国百强科技期刊”。
   
    百强报刊评选活动是国家新闻出版广电总局为贯彻落实党的十八大、十七届六中全会精神,推动社会主义文化大发展大繁荣,建立完善文化产品评价体系和激励机制,以报刊出版质量综合评估为抓手,实施精品报刊建设工程,重点培育和推出一批具有较强舆论引导能力、市场竞争力和传播能力的优秀品牌报刊,促进报刊业繁荣发展而开展的一项重要活动。
   
    《中国公路学报》被国家新闻出版广电总局评为“全国百强科技期刊”,是对学报办刊理念、刊物水平、行业影响力的高度肯定,学报将继续强化精品意识,发挥品牌引领和示范作用,为中国公路交通运输行业的发展做出更大的贡献。

 

荣誉证书


关闭窗口