通知公告
我校编辑出版的2种学报荣获2012年“百种中国杰出学术期刊”称号
2013-09-30 11:05  

2013年9月27日,中国科学技术信息研究所在北京举行中国科技论文统计结果发布会,公布了2012年“百种中国杰出学术期刊”名单。“百种中国杰出学术期刊”是该所从中国科技论文与引文数据库收录的1994种大陆高水平学术期刊中,采用文献计量学指标评选出的中国100种最具学术影响力的学术期刊。我校编辑出版的《中国公路学报》、《交通运输工程学报》荣获2012年“百种中国杰出学术期刊”称号。《中国公路学报》是第9次荣获“百种中国杰出学术期刊”称号,《交通运输工程学报》是第7次荣获“百种中国杰出学术期刊”称号。据统计,陕西省只有《中国公路学报》、《交通运输工程学报》2种期刊荣获2012年“百种中国杰出学术期刊”称号。

发布会同时公布了中国科技论文与引文数据库收录的1994种大陆高水平学术期刊综合评价总分排名,《中国公路学报》、《交通运输工程学报》分别排在第1位和第3位。

《中国公路学报》获奖证书

《交通运输工程学报》获奖证书

关闭窗口