征订启事
                        征 订 启 事
   
    《筑路机械与施工机械化》杂志(月刊)创刊于1984年,由长安大学主办,是经国家科委批准,国内外公开发行的技术类期刊。主要报道国内外筑养路机械设计制造、工艺材料、试验研究、应用技术、使用与维修经验、机械化施工技术以及科学管理等方面的最新成果和发展趋势,是目前国内介绍高等级公路以及桥梁、隧道施工、养护机械及施工、养护和运用技术的专业期刊。

    本刊每月10日出版,大16开64页,设有专访及特稿、行业信息、路面机械与施工技术、养护机械与施工技术、桥梁机械与施工技术、公路隧道机械与施工技术、土石方机械与施工技术、压实机械与施工技术、高速公路运营技术与管理、设备管理、专题讲座等多个栏目。办刊20多年来已成为公路、铁路和市政科研、管理部门、施工单位、制造厂家管理及工程技术人员的重要参考资料,并吸引了越来越多的读者。

    本刊2011年每期定价15.00元,全年180.00元,国内邮发代号52-57,国外BM4170。如错过邮局征订,可随时通过邮局或银行直接汇款至本社订阅。征订信息请查阅中国公路机械网(www.roadm-china.com)。

汇款地址:西安市南二环路中段长安大学712信箱长安大学杂志社
开户行:中行西安翠华路支行  账号:307034148598091001 邮编:710064
电话:029-82339971    82339978
传真:029-82339971
E-mail:rmcm@chd.edu.cn