征订启事

欢迎订阅《中国公路学报》

《中国公路学报》(Ei Compendex收录)是由中国公路学会主办,长安大学承办的权威性学术刊物(ISSN 1001-7372CN 61-1313/U),主要刊载道路工程、桥梁与隧道工程、交通工程、汽车与汽车运用工程、物流、经济与管理、工程机械等领域的学术论文,主要读者对象为公路交通领域的科研人员、工程技术人员、经济管理人员及大专院校的师生。

《中国公路学报》为双月刊,大16开,192页,每期定价30.00元,全年共180.00元,国内(境内)邮发代号:52-194,国外(境外)发行代号:BM7917

《中国公路学报》可在当地邮局订阅,如错过征订,可随时通过邮局或银行直接汇款至长安大学杂志社订阅。

 

银行汇款

         收款单位:长安大学杂志社 

             号:102407337258 

         行:中国银行西安翠华路支行

邮局汇款

             址:陕西省西安市南二环路中段长安大学杂志社

             编:710064

         人:胡广平

            话: (029)82334382